Aviso de protección de datos

OMIA Colombia S.A.S (” OMIA”), empresa constituida bajo las leyes vigentes de Colombia, actuando con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Protección de Datos Personales.

El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales OMIA con domicilio en la Calle 99 No. 7A-77, Piso 5, Oficina 501 Bogotá, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.

La información y Datos Personales suministrados a OMIA podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de OMIA, así como, a proveedores y subcontratistas, accionistas,  cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones señalado en el Procedimiento de Protección de Datos Personales y anexos de OMIA, según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados.

Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a OMIA en su condición de Responsable del Tratamiento y Protección de Datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante CERTICÁMARA S.A.

c) Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

d) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a OMIA salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

e) Ser informado por OMIA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

f) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante CERTICÁMARA S.A.

g) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

h) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Se le informa a los Titulares de información que pueden consultar el Procedimiento y Política de Protección de Datos Personales y anexos de OMIA Colombia S.A.S, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo clic aquí en los siguientes enlaces:

AVISO DE PRIVACIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES